ВХОД В МАГАЗИН

ИмяПароль

Забыли пароль?     Зарегистрироваться

(корзина пока пуста)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Проверить аттестат

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 954774637018

Обратная связь

 Имя Email

 Тема


 Сообщение


 Введите число, изображенное на рисунке

code


www.megastock.ru    .

Новинки янтарных изделий

Татьянин День: история праздника и выбор подарков


25 января в России отмечается Татьянин День. В этот день поздравляются все женщины с удивительно прекрасным именем «Татьяна». Почему именно 25 января выбрано для празднования именин всех Татьян? Потому что этот день посвящен святой мученице Татиане.

В 1 веке н.э. родилась в богатой римской семье святая мученица по имени Татиана. Тогда христианская религия преследовалась, но отец девочки верил в Иисуса Христа, был предан Церкви и Богу. Став взрослой, Татиана не вышла замуж. Она решила помогать нуждающимся, стала служить Богу в одном из христианских храмов.

В 226 году случились очередные гонения христиан. И тогда девушка была схвачена. Ее привели в римский храм Аполлона, а затем заставили принести идолу жертву. Татиана помолилась, и вдруг началось землетрясение. Идол разлетелся на куски, храм обрушился. Язычники стали бить святую деву, но она только молилась Богу, прося открыть грешникам глаза. Господь услышал ее молитву и тут люди увидели, как спустились к Татьяне 4 Ангела, все услышали глас Божий. Тот, кто избивал Татиану, тут же уверовали в Бога, и припали к ногам девушки с мольбой простить им их грехи.

Уверовавшие в Бога были позже казнены, и святая Татиана была снова подвергнута пыткам. Однако проходили ночи после пыток, девушка молилась. К ней приходили ангелы и снова и снова исцеляли ее раны. Как-то решили ее скормить страшному льву. Но зверь не тронул ее и стал ласкаться к ней и лизать ей ноги. Ее решили сжечь, но и огонь не навредил мученице. В конце концов язычники отсекли ей голову. Позже Татиана была причислена к святым.

Подарки для Татьян

Татьяна – прекрасное имя, которым частенько называют девочек в России. Скорее всего, и в вашем окружении есть представительница прекрасного пола, чьи именины выпадают на 25 января. Что подарить девушке, девочке, женщины с таким удивительно необычным именем?

Если исследовать энергетику Татьян, то станет ясно, что они относятся к активным, практичным и импульсивным людям. Поэтому стоит им дарить не только просто красивые подарки, но еще и такие, которые будут нести определенную пользу. Так, можно преподнести изящный аксессуар: нежный шарфик, стильный кошелек, элегантную сумку, дорогой ремень.

Стоит знать, что к счастливой цветовой гамме Татьян относятся все оттенки желтого. Значит, можно выбрать подарки для женщин, в оформлении которых присутствуют желтые, оранжевые тона. Это может быть любая бижутерия из янтаря. Кстати, этот камень обладает рядом целебных свойств. Поэтому у вас точно получится преподнести еще и полезный презент.

Вы не знаете, что подарить девочке по имени Таня? Если речь идет о малышке, то можно выбрать милую мягкую игрушку. Желаете преподнести подарок девочке-подростку? В этом случае вы никогда не ошибетесь, если решите выбрать презент из всего разнообразия тех подарков, которые будут свидетельствовать о том, что она уже не ребенок. Подарите милый браслетик или нежные духи, набор по уходу за волосами и т.д. Такие презенты всегда будут приняты с благодарностью.