ВХОД В МАГАЗИН

ИмяПароль

Забыли пароль?     Зарегистрироваться

(корзина пока пуста)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Балтамбер торгово промышленная палата Калининград


Проверить аттестат

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 954774637018

Обратная связь

 Имя Email

 Тема


 Сообщение


 Введите число, изображенное на рисунке

code


www.megastock.ru    .

Новинки янтарных изделий

Татьянин День: история праздника и выбор подарков


25 января в России отмечается Татьянин День. В этот день поздравляются все женщины с удивительно прекрасным именем «Татьяна». Почему именно 25 января выбрано для празднования именин всех Татьян? Потому что этот день посвящен святой мученице Татиане.

В 1 веке н.э. родилась в богатой римской семье святая мученица по имени Татиана. Тогда христианская религия преследовалась, но отец девочки верил в Иисуса Христа, был предан Церкви и Богу. Став взрослой, Татиана не вышла замуж. Она решила помогать нуждающимся, стала служить Богу в одном из христианских храмов.

В 226 году случились очередные гонения христиан. И тогда девушка была схвачена. Ее привели в римский храм Аполлона, а затем заставили принести идолу жертву. Татиана помолилась, и вдруг началось землетрясение. Идол разлетелся на куски, храм обрушился. Язычники стали бить святую деву, но она только молилась Богу, прося открыть грешникам глаза. Господь услышал ее молитву и тут люди увидели, как спустились к Татьяне 4 Ангела, все услышали глас Божий. Тот, кто избивал Татиану, тут же уверовали в Бога, и припали к ногам девушки с мольбой простить им их грехи.

Уверовавшие в Бога были позже казнены, и святая Татиана была снова подвергнута пыткам. Однако проходили ночи после пыток, девушка молилась. К ней приходили ангелы и снова и снова исцеляли ее раны. Как-то решили ее скормить страшному льву. Но зверь не тронул ее и стал ласкаться к ней и лизать ей ноги. Ее решили сжечь, но и огонь не навредил мученице. В конце концов язычники отсекли ей голову. Позже Татиана была причислена к святым.

Подарки для Татьян

Татьяна – прекрасное имя, которым частенько называют девочек в России. Скорее всего, и в вашем окружении есть представительница прекрасного пола, чьи именины выпадают на 25 января. Что подарить девушке, девочке, женщины с таким удивительно необычным именем?

Если исследовать энергетику Татьян, то станет ясно, что они относятся к активным, практичным и импульсивным людям. Поэтому стоит им дарить не только просто красивые подарки, но еще и такие, которые будут нести определенную пользу. Так, можно преподнести изящный аксессуар: нежный шарфик, стильный кошелек, элегантную сумку, дорогой ремень.

Стоит знать, что к счастливой цветовой гамме Татьян относятся все оттенки желтого. Значит, можно выбрать подарки для женщин, в оформлении которых присутствуют желтые, оранжевые тона. Это может быть любая бижутерия из янтаря. Кстати, этот камень обладает рядом целебных свойств. Поэтому у вас точно получится преподнести еще и полезный презент.

Вы не знаете, что подарить девочке по имени Таня? Если речь идет о малышке, то можно выбрать милую мягкую игрушку. Желаете преподнести подарок девочке-подростку? В этом случае вы никогда не ошибетесь, если решите выбрать презент из всего разнообразия тех подарков, которые будут свидетельствовать о том, что она уже не ребенок. Подарите милый браслетик или нежные духи, набор по уходу за волосами и т.д. Такие презенты всегда будут приняты с благодарностью.